Musik in den evangelischen Weststadtgemeinden

Samstag, 16. Februar 2019, 17 Uhr, Christuskirche

KINDERORGELKONZERT „Peter und der Wolf“

Karen Kirschenbauer, Orgel
NN Sprecher
Live-Raum-Inszenierung von Schülerinnen und Schülern des Kepler-Gymnasiums der Klassen 8, Profil BK (Herr Marr / Frau Jost)

Samstag, 23. Februar 2018, 18 Uhr, Matthäusgemeindehaus

VORSPIELABEND für musizierende Kinder & Jugendliche
Eingeladen sind alle Kinder und Jugendliche – Anfänger und Fortgeschrittene, die ein Musikinstrument spielen und das Gelernte gerne einmal vor einem größeren Publikum vortragen möchten.

Informationen und Anmeldung bis zum 17. Februar 2019 im Weststadtkantorat bei Kantorin Karen Kirschenbauer

Musik im Gottesdienst

Sonntag, 20. Januar 2019, 14.30 Uhr
Sonntag, 3. Februar 2019, 18 Uhr
ENAIM GOSPEL CONNECTION & Jugendchor

Die Musiker von ENAIM GOSPEL CONNECTION
– allen voranTine Wiechmann und Christoph Georgii –
deren Reputation sich aus Studium an der Popakademie Mannheim, Lehre an der Heidelberger Hochschule für Kirchenmusik und jahrelangerBühnenerfahrung speist, werden mit den Jugendlichen am Samstag in einem Workshoptag Songs und Lieder erarbeiten, die dann im Gottesdienst aufgeführt werden.
Tolle Musik, viel Energie, Präsenz und jugendliche Begeisterung versprechen ein besonderes Gottesdiensterlebnis.
Sonntag, 17. Februar 2019, 9.45 Uhr
Sonntag, 24. Februar 2019, 9.45 Uhr