Kirchenmusik in der Region West der Evangelischen Kirche in Pforzheim

Schon lange vor der Einrichtung der Kirchenregionen in Pforzheim erstreckte sich das Einzugs- und Einsatzgebiet der kirchenmusikalischen Akteure in der Pforzheimer Weststadt auf das ganze Gebiet der heutigen Region West der Evangelischen Kirche in Pforzheim. Dies kommt unter anderem in der Einrichtung des Evangelischen Weststadtkantorats zum Ausdruck:
Evangelisches Weststadtkantorat Pforzheim
Kantorin Karen Kirschenbauer

Hohentwielstraße 15
75179 Pforzheim

-Mail: hier klicken

Chöre und Instrumentalkreise der evangelischen Weststadtgemeinden sind
Über das kirchenmusikalische Programm der nächsten Zeit informiert Sie die Rubrik "Musik in den evangelischen Weststadtgemeinden".

Übrigens: Alle Ensembles und Chöre freuen sich auch über neue Mitglieder, die in herzlicher und fröhlicher Atmosphäre gemeinsam singen und musizieren - nach dem Motto:

Gott zur Ehre, den Menschen zur Freude, uns zum Vergnügen!

Die kirchenmusikalische Arbeit in der Region West können auch Sie unterstützen, indem Sie dem Förderverein für Kirchenmusik in der Pforzheimer Weststadt e.V. beitreten oder über diesen Verein Spenden zur Verfügung stellen.
Quelle: Weststadtkantorei
Weststadtkantorei und Lukasorchester in der Matthäuskirche unter der Leitung von Karen Kirschenbauer